Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/10060
Title: Escuela de gastronomía tradicional de Bogotá D.C. y de las colonias regionales en la capital La Candelaria.
Authors: Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Keywords: Gastronomía
Bocados típicos
Mercadeo
Issue Date: 2005
Publisher: [Bogotá] : Artesanías de Colombia, 2005.
Abstract: Se enmarca en el objetivo que formula el Eje Social del “Plan de Desarrollo 2004-2008, Bogotá sin indiferencia”, el cual busca ”crear condiciones sostenibles para el ejercicio efectivo de los derechos económicos ,sociales y culturales, con el propósito de mejorar la calidad de vida, reducir la pobreza y la inequidad, potenciar el desarrollo autónomo, solidario y corresponsable de todos y todas ,con prioridad para las personas, grupos y comunidades en situación de pobreza y vulnerabilidad, propiciando su inclusión social mediante la igualdad de oportunidades y el desarrollo de sus capacidades, la generación de empleo e ingresos y la producción y apropiación colectiva de la riqueza. (Apartes del texto)
metadata.dc.coverage.spatial: Bogotá (Colombia)
metadata.dc.coverage.temporal: 2005
Description: 7 hojas: ilustraciones, fotografías a color.
URI: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/10060
Appears in Collections:BE. Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INST-D 2005. 395.pdfInforme174.5 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons