Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1729
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDuarte Saavedra, Elsa Victoria, asesora-
dc.contributor.advisorMartínez Prieto, Oscar Fernando, asesor-
dc.coverage.spatialColombiaspa
dc.date.accessioned2014-04-08T14:58:20Z-
dc.date.available2014-04-08T14:58:20Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttps://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1729-
dc.description37 hojas.spa
dc.description.abstractSe refiere a la importancia de dotar un producto elaborado de manera artesanal, con elementos tales como la marca, etiqueta, empaque, embalaje e información suplementaria acerca de la artesanía, los materiales empleados, el lugar de procedencia y la comunidad o grupo indígena, entre otros.spa
dc.description.tableofcontentsDiseño y desarrollo de nuevos productos -- Producción -- La productividad -- Esquema productivo.spa
dc.format.mediumChocolatillo (Fibras vegetales)spa
dc.format.mediumMaderaspa
dc.format.mediumCabecinegro (Fibras vegetales)spa
dc.format.mediumIraca (Fibras vegetales)spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherBogotá : Artesanías de Colombia, 2013.spa
dc.rightsArtesanías de Colombia, 2014.spa
dc.subjectFibras vegetalesspa
dc.subjectImagen corporativa-
dc.title[Diseño y desarrollo de nuevos productos].spa
dc.typeInstitucionalDocumentspa
dc.contributor.corpauthorColombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia-
dc.rights.accessrightsopenAccessspa
dc.description.accrualMethodTejeduríaspa
dc.description.accrualMethodCesteríaspa
dc.description.arrangementsLabrado-
dc.identifier.localINST-D 2005. 110-
Appears in Collections:AC. Informes Técnicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INST-D 2005. 110.pdf252.19 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.