Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1936
Título : Bocados tradicionales colombianos.
Autor : Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto
Corporación Academia Colombiana de Gastronomía
Bogotá (Colombia). Alcaldía Mayor de Bogotá. Departamento Administrativo de Acción Comunal Distrital (DAACD)
Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Palabras clave: Gastronomía
Fecha de publicación : 2006
Editorial : Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006.
Resumen : Dulces, amasijos y bocados tradicionales reúne 74 recetas de arepas, empanadas, pasteles, embutidos, envueltos, panes, galletas, postres, tortas, ponqués, conservas, mermeladas, dulces en almíbar y otras golosinas, que preparan 100 productores residentes en Bogotá, que atendieron la convocatoria de la Alcaldía Mayor de Bogotá a través del Departamento Administrativo de Acción Comunal Distrital y de Artesanías de Colombia, para participar en el programa de capacitación, orientado a la recuperación y cualificación de la gastronomía tradicional colombiana. (Apartes del texto).
Temática Geográfico : Colombia
Descripción : 24 hojas : ilustraciones, fotografías.
Tabla de contenido: Arepas, empanadas y pasteles -- Embutidos y envueltos -- Amasijos típicos -- Panes y galletas -- Postres, tortas y ponqués -- Conservas, mermeladas y otras golosinas -- ¿Dónde encontrar Bocados Tradicionales? (Apartes del texto).
URI: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1936
Aparece en las colecciones: AC. Informes Técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INST-D 2006. 16.pdf972.08 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.