Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1941
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorParra Peña, Wilson Alexander, coordinador proyecto-
dc.coverage.spatialEngativá (Bogotá) (Colombia)spa
dc.coverage.temporal2007spa
dc.date.accessioned2014-04-30T17:13:26Z-
dc.date.available2014-04-30T17:13:26Z-
dc.date.issued2007-11-
dc.identifier.urihttps://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1941-
dc.description22 hojas : ilustraciones, fotografías.spa
dc.description.tableofcontentsIntroducción -- Informe ejecutivo -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Metodología -- Beneficiarios -- Selección -- Duración -- Actividades -- Limitaciones y dificultades -- Logros.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherBogotá : Artesanías de Colombia, 2007.spa
dc.rightsArtesanías de Colombia, 2014.spa
dc.subjectComerciospa
dc.subjectCapacitación técnica-
dc.titleCapacitación técnica, estímulo a la comercialización y organización para artesanos, productores de arte manual, gastronomía y bocados típicos tradicionales en la Localidad de Engativá : informe final.spa
dc.typeInstitucionalDocumentspa
dc.typeInforme final-
dc.contributor.colaboratorGarcía Mora, Jhon Fredy, coordinador técnico-
dc.contributor.corpauthorBogotá (Colombia). Alcaldía Mayor. Alcaldía Local de Engativá. Fondo de Desarrollo Local de Engativá-
dc.contributor.corpauthorColombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia-
dc.rights.accessrightsopenAccessspa
dc.description.notesConvenio Interadministrativo de Confinanciación No. 10-025-00-2006.spa
dc.description.accrualMethodBisuteríaspa
dc.description.accrualMethodTextileríaspa
dc.description.accrualMethodBocados típicosspa
dc.identifier.localINST-D 2007. 18-
Appears in Collections:AC. Informes Técnicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INST-D 2007. 18.pdf912.82 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.