Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1959
Título : Capacitación Técnica, estímulo a la comercialización y organización para artesanos, productores de arte manual, gastronomía, bocados típicos tradicionales en la Localidad de Suba : informe final.
Autor : Parra Peña, Wilson Alexander, coordinador proyecto
Bogotá (Colombia). Alcaldía Mayor. Alcaldía Local de Suba. Fondo de Desarrollo Local de Suba
Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Palabras clave: Comercio
Capacitación técnica
Fecha de publicación : ene-2008
Editorial : Bogotá : Artesanías de Colombia, 2008.
Resumen : Con las actividades de capacitación se buscó mejorar los procesos de diseño, asistencia técnica gráfica en cada artesano y/o su taller. Además, se desarrollaron los módulos de Emprendimiento y Asociatividad por parte de Artesanías de Colombia S.A. y se complementó con las pautas en Propiedad Intelectual, Gestión Ambiental, SIART, comercialización y exportación de artesanías, entre otros temas. (Apartes del texto).
Oficio: Tejeduría
Joyería
Bisutería
Bocados típicos
Temática Geográfico : Bogotá (Colombia)
Temática Cronológica : 2008
Descripción : 32 hojas : ilustraciones, fotografías.
Tabla de contenido: Introducción -- Informe Ejecutivo -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Metodología -- Beneficiarios -- Selección -- Duración -- Limitaciones y dificultades -- Logros.
URI: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1959
Aparece en las colecciones: AC. Informes Técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INST-D 2008. 12.pdfArte manual, gastronomía, bocados típicos tradicionales en la Localidad de Suba1.18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.