Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 22 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2014[Guía para tinturar lana con tintes industriales para artesanos de los municipios de Sutatausa, Tausa, Ubaté, Fúquene, Sesquilé y Villapinzón].Arévalo Ramírez, Constanza del Pilar, asesora; Corradine Mora, María Gabriela, coordinadora proyecto; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Cundinamarca (Colombia). Gobernación; Unión Temporal Nexus - Gestando (Bogotá, Colombia)
2014[Cartilla del proceso productivo mejorado para el corte de la guadua].Giraldo Pinedo, Diana Marcela, asesora; Ruiz Molina, Madeleine Angélica, asesora; Pérez, Andrés, asesor; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación para la Orientación Familiar (FUNOF) (Cali, Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del palosangre : módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del Cascabel ritual : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2010Cartilla para la producción sostenible de artesanías en caña de flecha.Casas Caro, Luisa Fernanda, asesora; Arévalo Ramírez, Constanza del Pilar, asesora; Garavito Carvajal, Claudia Patricia, coordinadora proyecto; Rodríguez Forero, Gloria María, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
2014Transferencia de resultados de deformación del fruto del totumo.Granados Flórez, Diego Arturo, asesor; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Cundinamarca (Colombia). Gobernación; Unión Temporal Nexus - Gestando (Bogotá, Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del sauce : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del canalete : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento de la chonta : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento de la pita : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)