Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/202
Título : Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos, dirigido a productores residentes en Bogotá.
Autor : Amaya Ramírez, Claudia Paola, asesora
Cortés Jaramillo, Carlos Enrique, asesor
Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto
Bogotá (Colombia). Alcaldía Mayor de Bogotá. Departamento Administrativo de Acción Comunal Distrital (DAACD)
Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Palabras clave: Imagen corporativa
Productos artesanales
Fecha de publicación : 2006
Editorial : Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006.
Resumen : Consolida los procesos y resultados en diseño prestados a beneficiar a cada uno de los productores, recatando la imagen de los bocados típicos tradicionales y recordar antiguas recetas de la abuela. Tambíen se enseña a los artesanos la importancia de la imágen gráfica, como forma de dar a conocer sus productos con identidad propia.
Temática Geográfico : Colombia
Descripción : 242 hojas : ilustraciones, fotografías a color.
URI: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/202
Aparece en las colecciones: AC. Informes Técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INST-D 2006. 157.pdf1.09 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons