DC Field | Value | Language |
dc.contributor.advisor | Amaya Ramírez, Claudia Paola, asesora | - |
dc.contributor.advisor | Cortés Jaramillo, Carlos Enrique, asesor | - |
dc.contributor.author | Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto | es |
dc.coverage.spatial | Colombia | es |
dc.date.accessioned | 2013-02-10T18:58:24Z | - |
dc.date.available | 2013-02-10T18:58:24Z | - |
dc.date.issued | 2006 | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/202 | - |
dc.description | 242 hojas : ilustraciones, fotografías a color. | es |
dc.description.abstract | Consolida los procesos y resultados en diseño prestados a beneficiar a cada uno de los
productores, recatando la imagen de los bocados típicos tradicionales y
recordar antiguas recetas de la abuela. Tambíen se enseña a los artesanos la
importancia de la imágen gráfica, como forma de dar a conocer sus productos
con identidad propia. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006. | es |
dc.relation.isformatof | Dulces | es |
dc.relation.isformatof | Refrescos | es |
dc.relation.isformatof | Amasijos | es |
dc.rights | Artesanías de Colombia. | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ | es |
dc.rights.uri | http://artesaniasdecolombia.com.co/PortalAC/General/condiciones.html | es |
dc.subject | Imagen corporativa | es |
dc.subject | Productos artesanales | - |
dc.title | Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos, dirigido a productores residentes en Bogotá. | es |
dc.type | Informe | es |
dc.contributor.corpauthor | Bogotá (Colombia). Alcaldía Mayor de Bogotá. Departamento Administrativo de Acción Comunal Distrital (DAACD) | - |
dc.contributor.corpauthor | Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia | - |
dc.rights.accessrights | openAccess | es |
dc.identifier.local | INST-D 2006. 157 | - |
Appears in Collections: | AC. Informes Técnicos
|
View/Open
This item is licensed under a Creative Commons License