Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2935
Title: Informe ejecutivo del proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos.
Authors: García, Erney, asesor
Corporative Authors: Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Colaborators: Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto
Keywords: Artesanos
Gastronomía
Capacitación técnica
Issue Date: 2006
Publisher: Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006.
Bogotá. Alcaldía Mayor. Departamento Administrativo de Acción Comunal Distrital (DAACD)
Abstract: Informe de capacitación y asesoría técnica para el fortalecimiento de las capacidades productivas y creativas de productores de gastronomía artesanal tradicional, residentes en el Distrito. Se indica la publicación de recetas y la generación de espacios de comercialización. Igualmente se describe la metodología de ejecución de las actividades, los resultados obtenidos, además de relacionar los aspectos tenidos en cuenta para la promoción de la asociatividad y las limitaciones identificadas. Finalmente se presenta una reseña sobre el acto de clausura del programa de capacitación.
Notes: Convenio Interinstitucional 059 de 2006.
Description: 9 hojas.
Table Of Contents: Beneficiarios -- Actividades -- Metodología -- Instructores -- Coordinación del Proyecto -- Conclusiones -- Recomendaciones -- Dificultades.
URI: http://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2935
Raw Material: Azúcares
Harinas
Technique: Amasado
Job: Dulcería
Chronological Descriptor: 2006
Geographic Descriptor: Bogotá (Cundinamarca) (Colombia)
Appears in Collections:AC. Informes Técnicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INST-D 2006. 51.pdf241.77 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons