Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2976
Title: Bocados tradicionales colombianos.
Corporative Authors: Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Bogotá. Alcaldía Mayor. Departamento Administrativo de Acción Comunal (DAAC)
Corporación Academia Colombiana de Gastronomía
Keywords: Gastronomía
Issue Date: 2006
Publisher: [Bogotá] : Artesanías de Colombia, [2006].
Abstract: Documento de divulgación de los productos (Arepas, empanadas, pasteles, embutidos y envueltos, Amasijos típicos, panes y galletas, Postres, tortas y ponqués, Conservas, mermeladas), elaborados por artesanos vinculados al proyecto Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos. De cada producto o clases de productos se indican los ingredientes y el correspondiente proceso de preparación.
Description: 21 hojas : ilustraciones.
Table Of Contents: Arepas, empanadas y pasteles -- Embutidos y envueltos -- Amasijos típicos -- Panes y galletas -- Postres, tortas y ponqués -- Conservas, mermeladas y otras golosinas -- Donde encontrar Bocados Tradicionales?.
URI: http://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2976
Raw Material: Arinas
Azúcares
Technique: Cocción
Amasijo
Pastillaje
Geographic Descriptor: Bogotá (Cundinamarca) (Colombia)
Appears in Collections:AC. Informes Técnicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INST-D 2006. 60.pdf865.69 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons