Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2976
Título : Bocados tradicionales colombianos.
Autor : Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Bogotá (Colombia). Alcaldía Mayor de Bogotá. Departamento Administrativo de Acción Comunal Distrital (DAACD)
Corporación Academia Colombiana de Gastronomía
Palabras clave: Gastronomía
Fecha de publicación : 2006
Editorial : [Bogotá] : Artesanías de Colombia, [2006].
Serie : Gastronomía colombiana
Resumen : Documento de divulgación de los productos (Arepas, empanadas, pasteles, embutidos y envueltos, Amasijos típicos, panes y galletas, Postres, tortas y ponqués, Conservas, mermeladas), elaborados por artesanos vinculados al proyecto Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos. De cada producto o clases de productos se indican los ingredientes y el correspondiente proceso de preparación.
Oficio: Bocados típicos
Temática Geográfico : Bogotá (Colombia)
Descripción : 21 hojas : ilustraciones.
Tabla de contenido: Arepas, empanadas y pasteles -- Embutidos y envueltos -- Amasijos típicos -- Panes y galletas -- Postres, tortas y ponqués -- Conservas, mermeladas y otras golosinas -- Donde encontrar Bocados Tradicionales?.
Notas: Convenio No. 059 de 2006.
URI: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2976
Aparece en las colecciones: BB. Cartillas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INST-D 2006. 60.pdf865.69 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons