Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2978
Title: Informe final de asesoría en diseño para el mejoramiento del producto e Implementación de empaque.
Authors: Cometa Garzón, Andrea del Pilar, asesora
Corporative Authors: Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Bogotá. Alcaldía Mayor. Departamento Administrativo de Acción Comunal
Colaborators: Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto
Keywords: Empaques
Gastronomía
Asesorías en diseño
Issue Date: Aug-2006
Publisher: Bogotá Artesanías de Colombia, 2006.
Abstract: Informe con la implementación del empaque de los productos de dulces y amasijos en el contexto de la ejecución del proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos. Se contextualiza el desarrollo del tema presentando los antecedentes, objetivos, la metodología de trabajo (asociada al respectivo componente, la actividad específica, la participación y logros) y las especificidades de la ejecución de las asesorías para la implementación de los empaques especializados para los productos propuestos, la cual comprende la formulación del diseño de la propuesta de empaques para cada uno de los tipos de productos de los beneficiarios; la realización de talleres de creatividad, las visitas a los sitios de producción. El documento sierra con la enumeración de las conclusiones y recomendaciones correspondientes y el registro técnico de las listas (fotografías y datos de identificación).
Notes: Informe Final Convenio No. 059 de 2006.
Description: 52 hojas : ilustraciones, fotografías.
Table Of Contents: Introducción -- Resumen -- Antecedentes -- Contexto -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Metodología -- Ejecución -- Propuesta de Diseño -- Beneficiarios -- Actividades desarrolladas -- Selección del grupo de beneficiarios -- Socialización del proyecto -- Talleres de Creatividad -- Visitas sitios de producción -- Asesorías puntuales de producto y empaque -- Gira Educativa -- Presentación del producto -- Taller de Empaques -- Desarrollo de Empaques -- Fichas de producto -- Logros e impactos -- Observaciones y recomendaciones -- Limitaciones y dificultades -- Conclusiones.
URI: http://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2978
Raw Material: Harinas
Azúcares
Technique: Cocción
Amasijos
Pastillaje
Job: Dulcería
Geographic Descriptor: Bogotá (Cundinamarca) (Colombia)
Appears in Collections:AA. Cuadernos de Diseño

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INST-D 2006. 55.pdf2.17 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons