Title: | Proyecto asesoría y asistencia técnica para calificación, selección de la artesanía y del mecato y montaje y exhibición del producto en el pueblito artesanal y la plaza del mecato, en el marco de la 51 Feria de Tuluá. |
Other Titles: | Asesoría a cargo de la Corporacion Academia Colombiana de Gastronomía. |
Authors: | Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia Corporación Academia Colombiana de Gastronomía |
Keywords: | Capacitación técnica Productos artesanales Comercio Asesoría técnica Exhibición de productos |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006. |
Abstract: | Formulación del proyecto Asesoría y Asistencia Técnica para Calificación, Selección de la Artesanía y del Mecato y Montaje y Exhibición del Producto en el Pueblito Artesanal y la Plaza del Mecato, en el Marco de la 51 Feria de Tuluá, del departamento del Valle de Cauca. Se indican los datos básicos de identificación del proyecto, las características socioeconómicas y tecnoproductivas de la población beneficiaria teniendo en cuenta la vinculación a las organizaciones artesanales, y se desarrolla el diagnóstico de las condiciones socioeconómicas y técnicas de la población objeto de mejoramiento de las condiciones de vida y trabajo y se enumeran y describen los procesos técnicos del tejido y elaboración de los productos; la problemática específica a solucionar con la ejecución del proyecto, la metodología de ejecución; se describen los antecedentes de la situación a resolver. En la descripción de proyecto se enumeran y describen los objetivos, los productos intermedios y finales, las metas verificables, los impactos en correlación con los indicadores de impacto de productividad y competitividad sectorial, igualmente relacionados con las opciones de la comercialización. El documento cierra con la presentación de los cuadros de cálculo del presupuesto de financiación y ejecución. |
metadata.dc.description.accrualMethod: | Bocados típicos |
metadata.dc.coverage.spatial: | Tuluá (Valle del Cauca) (Colombia) |
metadata.dc.coverage.temporal: | 2006 |
Description: | 18 hojas. |
metadata.dc.description.tableofcontents: | Resumen -- Introducción -- Antecedentes -- Contexto -- Objetivo -- Metodología -- Ejecución -- Logros e impactos Conclusiones y recomendaciones -- Limitaciones y dificultadas -- Proyecciones. |
URI: | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3010 |
Appears in Collections: | AC. Informes Técnicos
|
Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Corporación Academia Colombiana de Gastronomía
Productos artesanales
Comercio
Asesoría técnica
Exhibición de productos
View/Open
This item is licensed under a Creative Commons License