Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3104
Title: Propuesta metodológica para la cuantificación de la oferta y demanda de nueve materias primas de origen vegetal en el departamento del Putumayo.
Authors: Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
Keywords: Recursos naturales
Materias primas
Mercadeo
Oficios artesanales
Issue Date: Mar-2015
Publisher: [Bogotá] : Artesanías de Colombia, 2015.
Series/Report no.: Fortalecimiento de la actividad artesanal en el departamento del Putumayo;
Abstract: Propuesta metodológica para el desarrollo del componente de acceso y aprovechamiento sostenible a las materias primas en el departamento del Putumayo, a través de la caracterización de nueve materias primas de origen vegetal asociadas al trabajo artesanal; se describe la identificación de oferta y demanda del recurso y la realización de talleres de buenas prácticas de aprovechamiento sostenible de cada especie. En este orden de ideas se presentan los cuadros de datos de cuantificación de la oferta y demanda en el departamento. Se presentan los esquemas del proceso metodológico de producción, del procedimiento para recolección de datos de campo y el Cronograma para la realización de los inventarios. Finalmente se enumeran los criterios de complementación de las estrategias de desarrollo de la propuesta metodológica.
metadata.dc.coverage.spatial: Putumayo (Colombia)
metadata.dc.coverage.temporal: 2015
Description: 12 hojas.
metadata.dc.description.tableofcontents: Introducción -- Descripción del Trabajo -- Estrategias para el desarrollo de la propuesta metodológica -- Materiales -- Resultados Esperados.
Notes: Contrato ADC-2014-290 / 216.
URI: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3104
Appears in Collections:AC. Informes Técnicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INST-D 2015. 62.pdf627.01 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons