Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3144
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorÁlvarez Sierra, Yudy Andrea, asesoraspa
dc.coverage.spatialPutumayo (Colombia)spa
dc.coverage.temporal2015spa
dc.date.accessioned2016-01-27T15:40:58Z-
dc.date.available2016-01-27T15:40:58Z-
dc.date.issued2015-03-
dc.identifier.urihttps://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3144-
dc.description34 hojas . ilustraciones, fotografías.spa
dc.description.abstractFormulación del protocolo de uso y aprovechamiento de la palma de Chonta (Iriartea deltoidea Ruiz & Pavón) con la caracterización de materias primas asociadas al trabajo artesanal, en el contexto de la oferta y la demanda de especies vegetales, como materias primas de origen vegetal, respecto de la cual se presenta correlaciones relativo al producto, tiempo estimado de procesamiento, ventas mensuales y precio unitario, gráficas estadísticas de la altura distribuida por fincas. Describen los procesos de transformación artesanal de la palma objeto de estudio; igualmente las características biológicas y ecológicas de la especie teniendo en cuenta la botánica, distribución y propagación geográfica (hábitat representado por los municipios de Sibundoy, Santiago, San Francisco, Colon, Mocoa, Villa Garzón, Puerto Asís, Valle del Guamuez, San Miguel y Puerto Leguízamo), los aspectos de crecimiento y desarrollo, los requerimientos y relaciones ecológicas. Igualmente se describen los usos tradicionales.spa
dc.format.mediumPalma de chonta (Fibras vegetales)spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisher[Bogotá] : Artesanías de Colombia, 2015.spa
dc.relation.ispartofseriesFortalecimiento de la actividad artesanal en el departamento del Putumayo;-
dc.rightsArtesanías de Colombia, 2015.spa
dc.subjectRecursos naturalesspa
dc.subjectPalma de chonta (Fibras vegetales) - Aspectos ambientalesspa
dc.subjectOferta y demandaspa
dc.subjectCapacitación técnicaspa
dc.titleProtocolo de uso y aprovechamiento de la palma de chonta en la actividad artesanal.spa
dc.typeDocumento Institucionalspa
dc.contributor.corpauthorColombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombiaspa
dc.contributor.corpauthorFundación Cultural del Putumayo (Colombia)spa
dc.rights.accessrightsclosedAccessspa
dc.description.notesContrato ADC-2014-290 / 216.spa
dc.description.accrualMethodCarpintería y Ebanisteríaspa
dc.description.arrangementsEnsambladospa
dc.description.arrangementsCepilladospa
dc.description.arrangementsPulimentaciónspa
dc.identifier.localINST-D 2015. 70-
Appears in Collections:BC. Manuales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INST-D 2015. 70.pdf2.29 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons