DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora | spa |
dc.coverage.spatial | Putumayo (Colombia) | spa |
dc.coverage.temporal | 2015 | spa |
dc.date.accessioned | 2016-01-27T15:40:58Z | - |
dc.date.available | 2016-01-27T15:40:58Z | - |
dc.date.issued | 2015-03 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3144 | - |
dc.description | 34 hojas . ilustraciones, fotografías. | spa |
dc.description.abstract | Formulación del protocolo de uso y aprovechamiento de la palma de Chonta (Iriartea deltoidea Ruiz & Pavón) con la caracterización de materias primas asociadas al trabajo artesanal, en el contexto de la oferta y la demanda de especies vegetales, como materias primas de origen vegetal, respecto de la cual se presenta correlaciones relativo al producto, tiempo estimado de procesamiento, ventas mensuales y precio unitario, gráficas estadísticas de la altura distribuida por fincas. Describen los procesos de transformación artesanal de la palma objeto de estudio; igualmente las características biológicas y ecológicas de la especie teniendo en cuenta la botánica, distribución y propagación geográfica (hábitat representado por los municipios de Sibundoy, Santiago, San Francisco, Colon, Mocoa, Villa Garzón, Puerto Asís, Valle del Guamuez, San Miguel y Puerto Leguízamo), los aspectos de crecimiento y desarrollo, los requerimientos y relaciones ecológicas. Igualmente se describen los usos tradicionales. | spa |
dc.format.medium | Palma de chonta (Fibras vegetales) | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | [Bogotá] : Artesanías de Colombia, 2015. | spa |
dc.relation.ispartofseries | Fortalecimiento de la actividad artesanal en el departamento del Putumayo; | - |
dc.rights | Artesanías de Colombia, 2015. | spa |
dc.subject | Recursos naturales | spa |
dc.subject | Palma de chonta (Fibras vegetales) - Aspectos ambientales | spa |
dc.subject | Oferta y demanda | spa |
dc.subject | Capacitación técnica | spa |
dc.title | Protocolo de uso y aprovechamiento de la palma de chonta en la actividad artesanal. | spa |
dc.type | Documento Institucional | spa |
dc.contributor.corpauthor | Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia | spa |
dc.contributor.corpauthor | Fundación Cultural del Putumayo (Colombia) | spa |
dc.rights.accessrights | closedAccess | spa |
dc.description.notes | Contrato ADC-2014-290 / 216. | spa |
dc.description.accrualMethod | Carpintería y Ebanistería | spa |
dc.description.arrangements | Ensamblado | spa |
dc.description.arrangements | Cepillado | spa |
dc.description.arrangements | Pulimentación | spa |
dc.identifier.local | INST-D 2015. 70 | - |
Appears in Collections: | BC. Manuales
|
View/Open
This item is licensed under a Creative Commons License