Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3331
Title: Caramelos, melcochas y pandebonos típicos.
Corporative Authors: Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Keywords: Capacitación técnica
Talleres – Herramientas
Artesanías – Productos - Fotografías
Artesanía tradicional
Artesanos - Fotografías
Issue Date: 2013
Publisher: Bogotá : Artesanías de Colombia, 2013
Abstract: Ilustraciones de la preparación de productos de la dulcería tradicional de Chiquinquirá, Cundinamarca. Comprende almojábanas y pandebonos de Cundinamarca y cocadas de la Costa Pácifica. Se muestra el proceso de vertido de la melcocha y el blanqueamiento mediante amasado por estiramiento, así como el corte para su envoltura, tanto en papel como en canastillas. Se muestran los equipos en los que se preparan los bocados.
Description: 19 hojas : ilustraciones, fotografías a color
URI: http://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3331
Raw Material: Harina
Panela
Coco
Technique: Amasado
Cocción
Job: Gastronomía
Bocados típicos
Geographic Descriptor: Chiquinquirá (Cundinamarca) (Colombia)
Región Pacífica (Colombia)
Appears in Collections:DB. Imágenes / Fotografías

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INST-D 2013. 291.pdf7.22 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons