Estructuración de la cadena productiva de la palma estera en el departamento del Cesar Programa nacional de conformación de cadenas productivas para el sector artesanal colombiano
Abstract:
Este documento comprende la recopilación de información, datos y propuestas para la optimización de los procesos de producción de la cadena de la palma estera
metadata.dc.description.accrualMethod:
Tejeduría
metadata.dc.format.medium:
Palma estera (Fibras vegetales)
metadata.dc.coverage.spatial:
Chimichagua (Cesar) (Colombia)
Description:
68 hojas.
metadata.dc.description.tableofcontents:
Resumen -- Introducción -- Antecedentes -- Contexto -- Objetivo General -- Objetivos Específicos (Resultados Esperados) -- Metodología -- Ejecución -- Cultivo Y recolección -- Cosecha y selección -- Pre-tratamiento de materia prima -- Tirado -- Espajado -- Secado y beneficio -- Teñido -- Tejido -- Manual -- Telar -- Acabado -- Empaque -- Logros e Impacto -- Conclusiones y recomendaciones -- Proyecciones -- Anexos -- Bibliografía.
Llano Mosquera, Eduardo, asesor
Colombia. Ministerio de Comercio Industria y Turismo. Fondo Colombiano de Modernización y Desarrollo Tecnológico de las Micro, Pequeñas y Medianas Empresas. (FOMIPYME)
Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Cadena productiva
Programa nacional de conformación de cadenas productivas para el sector artesanal colombiano
View/Open
This item is licensed under a Creative Commons License