DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora | spa |
dc.coverage.spatial | Putumayo (Colombia) | spa |
dc.coverage.temporal | 2015 | spa |
dc.date.accessioned | 2016-02-23T15:47:08Z | - |
dc.date.available | 2016-02-23T15:47:08Z | - |
dc.date.issued | 2015-03 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3398 | - |
dc.description | 37 hojas : ilustraciones, fotografías. | spa |
dc.description.abstract | Protocolo de uso y aprovechamiento del árbol de Sauce (Salix humboldtiana Will), formulado en el contexto del estudio de determinación de la oferta y la demanda de especies vegetales, cuyos datos comerciales se presentan en un cuadro indicando el producto elaborado con ellas, tiempo de elaboración, ventas mensuales y precios unitarios; se presentan los datos de acceso al recurso organizados en un cuadro con los encabezamiento de trámite, requerimiento, reglamentación, institución. Se describen los procesos de transformación artesanal de la especie; las características biológicas y ecológicas teniendo en cuenta, distribución y propagación geográfica (hábitat representado por los municipios de Sibundoy, Santiago, San Francisco, Colon, Mocoa, Villa Garzón, Puerto Asís, Valle del Guamuez, San Miguel y Puerto Leguízamo), los aspectos de crecimiento y desarrollo, los requerimientos y relaciones ecológicas. | spa |
dc.description.tableofcontents | Descripción del trabajo -- Caracterización biológica y ecológica del Salix humboldtiana Willd (Sauce) -- Oferta y demanda del Salix humboldtiana Willd (Sauce) -- Aprovechamiento y manejo del Salix humboldtiana Willd (Sauce) -- Lineamientos para el aprovechamiento sostenible del Salix humboldtiana Willd (Sauce) -- Necesidades de investigación y/o desarrollo tecnológico de la especie -- Legalidad ambiental. | spa |
dc.format.medium | Madera | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | [Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015. | spa |
dc.relation.ispartofseries | Fortalecimiento de la actividad artesanal en el departamento del Putumayo; | - |
dc.rights | Artesanías de Colombia. 2016. | spa |
dc.subject | Recursos naturales | spa |
dc.subject | Aprovechamiento sostenible | spa |
dc.subject | Oferta y demanda | spa |
dc.subject | Capacitación técnica | spa |
dc.subject | Artesanía indígena | spa |
dc.title | Protocolo de uso y aprovechamiento del sauce en la actividad artesanal. | spa |
dc.type | WorkingPaper | spa |
dc.contributor.corpauthor | Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia | spa |
dc.contributor.corpauthor | Fundación Cultural del Putumayo (Colombia) | spa |
dc.rights.accessrights | openAccess | spa |
dc.description.notes | Contrato ADC-2014-290 / 216. | spa |
dc.description.notes | Incluye bibliografía. | spa |
dc.description.accrualMethod | Trabajos en madera | spa |
dc.description.arrangements | Talla | spa |
dc.identifier.local | INST-D 2015. 76 | - |
Appears in Collections: | BC. Manuales
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