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Title: Buenas prácticas de aprovechamiento de la chonta : Módulo de producción.
Authors: Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
Keywords: Capacitación técnica
Cultura material
Materias primas
Aprovechamiento sostenible
Materias primas
Issue Date: 2015
Publisher: [Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015.
Series/Report no.: Fortalecimiento de la actividad artesanal en el departamento del Putumayo;
Abstract: Conocimiento de los usos técnicos aplicados en los procesos de transformación de la palma de chonta (Iriartea deltoidea Ruiz & Pav) para la producción artesanal en oficio de la carpintería de objetos de la artesanía tradicional popular. Se presentan notas sobre la botánica, distribución geográfica y hábitat que ocupa, usos tradicionales. En relación con las generalidad del tema se define el concepto de aprovechamiento y de las condiciones de realización eficaz, la cosecha, y su evaluación.
metadata.dc.description.accrualMethod: Carpintería y Ebanistería
metadata.dc.description.arrangements: Corte
Cepillado
Ensamblado
metadata.dc.format.medium: Palma de chonta (Fibras vegetales)
metadata.dc.coverage.spatial: Putumayo (Colombia)
metadata.dc.coverage.temporal: 2015
Description: 17 hojas : ilustraciones, fotografías.
Notes: Contrato ADC-2014-290 / 216.
URI: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3405
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