Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3407
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.coverage.spatialPutumayo (Colombia)spa
dc.coverage.temporal2015-
dc.date.accessioned2016-02-23T17:52:14Z-
dc.date.available2016-02-23T17:52:14Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttps://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3407-
dc.description14 hojas : ilustraciones, fotografías.spa
dc.description.abstractConocimiento de aspectos de la botánica, distribución geográfica y hábitat que ocupa la planta de pita (nombre popular, y Agave Americana, nombre científico), y los usos técnicos tradicionales aplicados en los procesos de transformación de la fibra de la hoja, para la producción artesanal en el oficio de la tejeduría de objetos de la artesanía indígena. En relación con las generalidad del tema se define el concepto de aprovechamiento y de las condiciones de realización eficaz, la cosecha, y su evaluación.spa
dc.format.mediumPitaspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisher[Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015.spa
dc.relation.ispartofseriesFortalecimiento de la actividad artesanal en el departamento del Putumayo;-
dc.rightsArtesanías de Colombia. 2016.spa
dc.subjectCapacitación técnicaspa
dc.subjectCultura materialspa
dc.subjectArtesanía indígenaspa
dc.subjectMaterias primas-
dc.subjectAprovechamiento sostenible-
dc.titleBuenas prácticas de aprovechamiento de la pita : Módulo de producción.spa
dc.typeDocumento Institucionalspa
dc.contributor.corpauthorColombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombiaspa
dc.contributor.corpauthorFundación Cultural del Putumayo (Colombia)spa
dc.rights.accessrightsopenAccessspa
dc.description.notesContrato ADC-2014-290 / 216.spa
dc.description.accrualMethodTejeduríaspa
dc.description.arrangementsTejido entrecruzadospa
dc.description.arrangementsTintes y teñidosspa
dc.description.arrangementsAcordonadospa
dc.identifier.localINST-D 2015. 84-
Appears in Collections:BB. Cartillas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INST-D 2015. 84.pdfBuenas prácticas de aprovechamiento de la pita.2.8 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons