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Title: Buenas prácticas de aprovechamiento del sauce : Módulo de producción.
Authors: Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
Keywords: Capacitación técnica
Cultura material
Artesanía indígena
Materias primas
Aprovechamiento sostenible
Issue Date: 2015
Publisher: [Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015.
Series/Report no.: Fortalecimiento de la actividad artesanal en el departamento del Putumayo;
Abstract: Identificación del árbol de sauce (Salix humboldtiana Willd) para el conocimiento de los usos técnicos aplicados en los procesos de transformación del tallo de la especie para la producción artesanal en el oficio de la talla en madera de objetos de artesanía indígena. Se presentan notas sobre la botánica, distribución geográfica y hábitat que ocupa la especie, y sobre los usos tradicionales. En relación con las generalidad del tema se define el concepto de aprovechamiento y de las condiciones de realización eficaz, la cosecha, y su evaluación.
metadata.dc.description.accrualMethod: Carpintería y Ebanistería
metadata.dc.description.arrangements: Corte
Talla
metadata.dc.format.medium: Madera
metadata.dc.coverage.spatial: Putumayo (Colombia)
metadata.dc.coverage.temporal: 2015
Description: 14 hojas : ilustraciones, fotografías.
Notes: Contrato ADC-2014-290 / 216.
URI: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3408
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