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dc.coverage.spatialPutumayo (Colombia)spa
dc.coverage.temporal2015-
dc.date.accessioned2016-02-23T18:03:09Z-
dc.date.available2016-02-23T18:03:09Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttps://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3408-
dc.description14 hojas : ilustraciones, fotografías.spa
dc.description.abstractIdentificación del árbol de sauce (Salix humboldtiana Willd) para el conocimiento de los usos técnicos aplicados en los procesos de transformación del tallo de la especie para la producción artesanal en el oficio de la talla en madera de objetos de artesanía indígena. Se presentan notas sobre la botánica, distribución geográfica y hábitat que ocupa la especie, y sobre los usos tradicionales. En relación con las generalidad del tema se define el concepto de aprovechamiento y de las condiciones de realización eficaz, la cosecha, y su evaluación.spa
dc.format.mediumMadera-
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisher[Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015.spa
dc.relation.ispartofseriesFortalecimiento de la actividad artesanal en el departamento del Putumayo;-
dc.rightsArtesanías de Colombia. 2016.spa
dc.subjectCapacitación técnicaspa
dc.subjectCultura materialspa
dc.subjectArtesanía indígenaspa
dc.subjectMaterias primas-
dc.subjectAprovechamiento sostenible-
dc.titleBuenas prácticas de aprovechamiento del sauce : Módulo de producción.spa
dc.typeWorkingPaperspa
dc.contributor.corpauthorColombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombiaspa
dc.contributor.corpauthorFundación Cultural del Putumayo (Colombia)spa
dc.rights.accessrightsopenAccessspa
dc.description.notesContrato ADC-2014-290 / 216.spa
dc.description.accrualMethodCarpintería y Ebanisteríaspa
dc.description.arrangementsCortespa
dc.description.arrangementsTallaspa
dc.identifier.localINST-D 2015. 85-
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