Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3523
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.coverage.spatialCosta Atlántica (Colombia)spa
dc.coverage.spatialTello (Huila) (Colombia)spa
dc.coverage.temporal2013spa
dc.date.accessioned2016-03-26T17:52:13Z-
dc.date.available2016-03-26T17:52:13Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttps://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3523-
dc.description16 hojas ; ilustraciones, fotografías.spa
dc.description.abstractIlustraciones fotográficas de productos artesanales tejidos en la fibra natural conocida como chagualo o gaque del que se aprovecha la corteza, se muestran aspectos de las fases de adecuación de la fibra y de elaboración del entretejido de las piezas. Esta fibra es de calibre grueso y se utiliza para elaborar productos de consistencia estructural, como las petacas que se producen en la costa atlántica y canastos para anchetas de víveres, como los que se elaboran en Tello, Huila.spa
dc.format.mediumBejucos (Fibras vegetales)spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherBogotá : Artesanías de Colombia, 2013.spa
dc.relation.ispartofseriesRegistro fotográfico de la ejecución de proyectos de desarrollo;-
dc.rightsArtesanías de Colombia. 2016.spa
dc.subjectCultura materialspa
dc.subjectArtesanosspa
dc.subjectProductos artesanalesspa
dc.subjectArtesanía indígenaspa
dc.subjectFibras vegetalesspa
dc.titleCanastos y petacas elaborados en fibra vegetal gaque o chagualo y bejucos.spa
dc.typeWorkingPaperspa
dc.contributor.colaboratorSolano, Pablo, maestro pintorspa
dc.contributor.corpauthorColombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombiaspa
dc.rights.accessrightsopenAccessspa
dc.description.accrualMethodCesteríaspa
dc.description.arrangementsTejido a manospa
dc.identifier.localINST-D 2013. 152-
dc.relation.productoCanastos-
Appears in Collections:DB. Imágenes / Fotografías

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INST-D 2013. 152.pdf4.54 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons