Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/629
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMartínez Guerrero, Omar Darío, asesor-
dc.coverage.spatialSan Antero (Córdoba) (Colombia)-
dc.date.accessioned2013-03-11T04:27:46Z-
dc.date.available2013-03-11T04:27:46Z-
dc.date.issued2006es
dc.identifier.urihttps://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/629-
dc.description[16] hojas : ilustraciones, fotografías.es
dc.description.abstractInforme de las actividades de asesoría en diseño y capacitación técnica realizadas para el mejoramiento del producto artesanal en el oficio de trabajo con totumo y calabazo, en el municipio de San Antero (Córdoba), a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas, lo cual comprendió la evaluación de los productos elaborados por los artesanos y cuyos resultados se toman como referencia para la formulación de propuestas de desarrollo de nuevos productos. Se presenta una descripción del oficio complementada con el flujo grama de unidades funcionales de desempeño aplicado en el proceso de elaboración de los productos, las cuales se describen e ilustran fotográficamente.es
dc.format.mediumTotumo-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherBogotá : Artesanías de Colombia, 2006.es
dc.relation.ispartofseriesProyecto empresarial de innovación y desarrollo técnicoes
dc.relation.ispartofseriesDiseño e innovación tecnológica aplicados en el proceso de desarrollo del sector artesanal y la ejecución del plan de transferencia aprobado por el SENA-
dc.rightsArtesanías de Colombia.es
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es
dc.rights.urihttp://artesaniasdecolombia.com.co/PortalAC/General/condiciones.htmles
dc.subjectCapacitación técnicaes
dc.subjectProductos artesanaleses
dc.subjectMaterias primas-
dc.titleMejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas.es
dc.typeDocumento Institucionales
dc.contributor.corpauthorColombia. Ministerio del Trabajo. Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)-
dc.contributor.corpauthorColombia. Departamento Nacional de Planeación. Fondo Nacional de Proyectos de Desarrollo (FONADE)-
dc.contributor.corpauthorColombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia-
dc.rights.accessrightsopenAccesses
dc.description.notesDisponible también en formato impreso.es
dc.description.accrualMethodTrabajo en frutos secos y semillas-
dc.identifier.localINST-D 2006. 108-
Appears in Collections:AC. Informes Técnicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INST-D 2006. 108.pdf516.13 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons