TY - GEN TI - Proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos dirigido a productores residentes en las localidades de Candelaria, Los Mártires, Teusaquillo y Santa Fe, en Bogotá. AU - Cubillos Delvasto, Alexander, asesor AB - Informe de actividades de ejecución del proyecto Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional en el que se enumeran y describen las actividades de mejoramiento de las condiciones de trabajo y capacitación técnica y asesoría en diseño para la innovación de la preparación y presentación del producto. Además se describe el proceso de participación en la feria de las colonias en el contexto de Expounaga 2006 en relación con lo que se presentan los puntos sobre los que se llevó a cabo la capacitación. Se enumeran los objetivos y se describe la metodología de trabajo. Igualmente se enumeran los logros e impactos, y se incluye un glosario de términos sobre la preparación y manejo de los bocados. El documento cierra con la inclusión del registro fotográfico ilustrando la organización del conjunto de stand de ventas. DA - 2005 KW - Gastronomía KW - Ferias artesanales KW - Capacitación técnica PB - Bogotá : Artesanías de Colombia, 2005. UR - https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2945 ER -