Tipo = WorkingPaper Titulo = Protocolo de uso y aprovechamiento del sauce en la actividad artesanal. Autor = Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora Resumen = Protocolo de uso y aprovechamiento del árbol de Sauce (Salix humboldtiana Will), formulado en el contexto del estudio de determinación de la oferta y la demanda de especies vegetales, cuyos datos comerciales se presentan en un cuadro indicando el producto elaborado con ellas, tiempo de elaboración, ventas mensuales y precios unitarios; se presentan los datos de acceso al recurso organizados en un cuadro con los encabezamiento de trámite, requerimiento, reglamentación, institución. Se describen los procesos de transformación artesanal de la especie; las características biológicas y ecológicas teniendo en cuenta, distribución y propagación geográfica (hábitat representado por los municipios de Sibundoy, Santiago, San Francisco, Colon, Mocoa, Villa Garzón, Puerto Asís, Valle del Guamuez, San Miguel y Puerto Leguízamo), los aspectos de crecimiento y desarrollo, los requerimientos y relaciones ecológicas. Fecha - 2015-03 KeyWords = Recursos naturales KeyWords = Aprovechamiento sostenible KeyWords = Oferta y demanda KeyWords = Capacitación técnica KeyWords = Artesanía indígena Editor = [Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015. URL = https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3398