TY - GEN TI - Protocolo de uso y aprovechamiento del sauce en la actividad artesanal. AU - Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora AB - Protocolo de uso y aprovechamiento del árbol de Sauce (Salix humboldtiana Will), formulado en el contexto del estudio de determinación de la oferta y la demanda de especies vegetales, cuyos datos comerciales se presentan en un cuadro indicando el producto elaborado con ellas, tiempo de elaboración, ventas mensuales y precios unitarios; se presentan los datos de acceso al recurso organizados en un cuadro con los encabezamiento de trámite, requerimiento, reglamentación, institución. Se describen los procesos de transformación artesanal de la especie; las características biológicas y ecológicas teniendo en cuenta, distribución y propagación geográfica (hábitat representado por los municipios de Sibundoy, Santiago, San Francisco, Colon, Mocoa, Villa Garzón, Puerto Asís, Valle del Guamuez, San Miguel y Puerto Leguízamo), los aspectos de crecimiento y desarrollo, los requerimientos y relaciones ecológicas. DA - 2015-03 KW - Recursos naturales KW - Aprovechamiento sostenible KW - Oferta y demanda KW - Capacitación técnica KW - Artesanía indígena PB - [Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015. UR - https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3398 ER -