Tipo = Documento Institucional Titulo = Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas. Resumen = Informe de las actividades de asesoría en diseño y capacitación técnica realizadas para el mejoramiento del producto artesanal en el oficio de trabajo con totumo y calabazo, en el municipio de San Antero (Córdoba), a partir del fortalecimiento de la técnica artesanal y el buen uso y manejo de las materias primas, lo cual comprendió la evaluación de los productos elaborados por los artesanos y cuyos resultados se toman como referencia para la formulación de propuestas de desarrollo de nuevos productos. Se presenta una descripción del oficio complementada con el flujo grama de unidades funcionales de desempeño aplicado en el proceso de elaboración de los productos, las cuales se describen e ilustran fotográficamente. Fecha - 2006 KeyWords = Capacitación técnica KeyWords = Productos artesanales KeyWords = Materias primas Editor = Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006. URL = https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/629