Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/10466
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.coverage.spatialColombiaspa
dc.coverage.temporal2002spa
dc.date.accessioned2024-03-17T15:30:13Z-
dc.date.available2024-03-17T15:30:13Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.urihttps://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/10466-
dc.description25 hojas : ilustraciones.spa
dc.description.abstractA partir del conocimiento y experiencia adquirida por Artesanías de Colombia en este tema se recopiló la información relacionada con los análisis técnicos, características y propiedades de las materias primas utilizadas en la producción de artesanías y algunos procesos de obtención, transformación y acabados para los sitios y materias primas propuestas en el proyecto. Al iniciar el proyecto y después del análisis de la información se planteó el esquema de trabajo para el área, se determinó los cinco materias denominados promisorias: Iraca, caña flecha, fibra de plátano, yanchama y arcillas en las cuales se van a centrar otras áreas previstas en el desarrollo del proyecto, lo cual no implicará excluir otras especies. (Apartes del texto)spa
dc.format.mediumIraca (Fibras vegetales)spa
dc.format.mediumArcillaspa
dc.format.mediumYanchama (Fibras vegetales)spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherBogotá : Artesanías de Colombia, 2002.spa
dc.rightsArtesanías de Colombia, 2024.spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.subjectDiseño para la artesaníaspa
dc.subjectMaterias primasspa
dc.subjectProducción artesanalspa
dc.subjectAsesoría en diseñospa
dc.titleProyecto para el mejoramiento de la competitividad del sector artesanal colombiano : informe ejecutivo.spa
dc.typeInstitucionalDocumentspa
dc.contributor.corpauthorColombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombiaspa
dc.rights.accessrightsopenAccessspa
dc.identifier.localINST-D 2002. 322-
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
Appears in Collections:AC. Informes Técnicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INST-D 2002. 322.pdfProyecto para el mejoramiento de la competitividad del sector artesanal colombiano. Informe ejecutivo.3.76 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons