Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-03Protocolo de uso y aprovechamiento del sauce en la actividad artesanal.Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015-03Protocolo de uso y aprovechamiento del palosangre en la actividad artesanal.Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015-03Protocolo de uso y aprovechamiento del cascabel ritual en la actividad artesanal.Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015-03Protocolo de uso y aprovechamiento del yaré en la actividad artesanal.Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015-02Cartilla memoria del proceso productivo y criterios de calidad de la comunidad del corregimeinto de El Encanto Amazonas.Rodríguez Villalba, Fabián, asesor; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Etnollano (Bogotá, Colombia)
2015-02Cartilla memoria del proceso productivo y criterios de calidad de la comunidad del corregimiento de La Chorrera Amazonas.Rodríguez Villalba, Fabián, asesor; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Etnollano (Bogotá, Colombia)
2015-02Cartilla memoria del proceso productivo y criterios de calidad de la comunidad del kilómetro 6 vía Leticia - Tarapacá, Amazonas.Rodríguez Villalba, Fabián, asesor; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Etnollano (Bogotá, Colombia)
2015-02Cartilla memoria del proceso productivo y criterios de calidad de la comunidad del kilómetro 11 vía Leticia - Tarapacá, Amazonas.Rodríguez Villalba, Fabián, asesor; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Etnollano (Bogotá, Colombia)
2015-02Memoria del proceso productivo y criterios de calidad de las comunidades de Leticia, Amazonas.Sáenz Forero, Adriana, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Etnollano (Bogotá, Colombia)
2015-02Memoria del proceso productivo y criterios de calidad de las comunidades de Puerto Nariño, Amazonas.Sáenz Forero, Adriana, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Etnollano (Bogotá, Colombia)