Fortalecer la actividad de 100 productores de gastronomía artesanal tradicional, residentes en el Distrito, mediante procesos de formación integral, asistencia técnica, diseño, publicación de recetas y generación de espacios de comercialización.
Todo ello, orientado a incrementar las potencialidades en cuanto al mejoramiento y cualificación de la producción de alimentos tradicionales y aumentar los niveles de productividad y competitividad, de manera que éstos le permita a los beneficiarios, la sostenibilidad y participación efectiva en la dinámica del mercado y alcanzar un mejor nivel de vida. (Apartes del texto).
Temática Geográfico :
Bogotá (Colombia)
Temática Cronológica :
2006
Descripción :
16 hojas.
Tabla de contenido:
La autoestima -- La autonomía y la autodeterminación -- Las habilidades y potencialidades -- El proyecto de vida
La comunicación asertiva -- El trabajo en equipo.
Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Mercadeo
Imagen corporativa
Visualizar/Abrir
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.