Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1946
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSalazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto-
dc.coverage.spatialBogotá (Colombia)spa
dc.coverage.temporal2006spa
dc.date.accessioned2014-05-06T20:51:29Z-
dc.date.available2014-05-06T20:51:29Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttps://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1946-
dc.description16 hojas.spa
dc.description.abstractFortalecer la actividad de 100 productores de gastronomía artesanal tradicional, residentes en el Distrito, mediante procesos de formación integral, asistencia técnica, diseño, publicación de recetas y generación de espacios de comercialización. Todo ello, orientado a incrementar las potencialidades en cuanto al mejoramiento y cualificación de la producción de alimentos tradicionales y aumentar los niveles de productividad y competitividad, de manera que éstos le permita a los beneficiarios, la sostenibilidad y participación efectiva en la dinámica del mercado y alcanzar un mejor nivel de vida. (Apartes del texto).spa
dc.description.tableofcontentsLa autoestima -- La autonomía y la autodeterminación -- Las habilidades y potencialidades -- El proyecto de vida La comunicación asertiva -- El trabajo en equipo.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherBogotá : Artesanías de Colombia, 2006.spa
dc.rightsArtesanías de Colombia, 2014.spa
dc.subjectGastronomíaspa
dc.subjectMercadeospa
dc.subjectImagen corporativa-
dc.titleConvenio No. 059 de 2006.spa
dc.typeInstitucionalDocumentspa
dc.contributor.corpauthorColombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombiaspa
dc.rights.accessrightsopenAccessspa
dc.identifier.localINST-D 2006. 20-
Appears in Collections:AC. Informes Técnicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INST-D 2006. 20.pdf268.08 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.