Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 71-80 of 117 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del canalete : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento de la chambira : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2014Artífices No 2 : Reflexiones ralas.Ferrari Cortés, Sara, asesora; Ramírez Pérez, Daniel Sebastián, asesor; Franco Rodríguez, Iván Alexander, asesor; Sarmiento López, Margarita, asesora; Serrano Rodríguez, Daniel, especialista de proyectos; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
2015-02Cartilla memoria del proceso productivo y criterios de calidad de la comunidad del corregimiento de La Chorrera Amazonas.Rodríguez Villalba, Fabián Eduardo, asesor; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Etnollano (Bogotá, Colombia)
2015-03Protocolo de uso y aprovechamiento del sauce en la actividad artesanal.Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015-03Protocolo de uso y aprovechamiento del yaré en la actividad artesanal.Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Módulo de desarrollo empresarial.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015-03Protocolo de uso y aprovechamiento del palosangre en la actividad artesanal.Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015-03Protocolo de uso y aprovechamiento de la palma de chonta en la actividad artesanal.Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del Cascabel ritual : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)