Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 55 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-03Protocolo de uso y aprovechamiento del sauce en la actividad artesanal.Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015-03Protocolo de uso y aprovechamiento del palosangre en la actividad artesanal.Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento de la pita : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del Asai : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015-03Protocolo de uso y aprovechamiento del yaré en la actividad artesanal.Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2020Característica de un producto artesanal.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
2020Taller de textura.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
2020Taller de inventario.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
2020Taller vitrinismo.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
2020Taller de compendio de cultura material.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia