Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 50 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del sauce : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del canalete : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento de la chonta : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Memoria del proceso productivo y criterios de calidad de la comunidad de Macedonia, Amazonas.Sáenz Forero, Adriana, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Etnollano (Bogotá, Colombia)
2015-03Protocolo de uso y aprovechamiento del sauce en la actividad artesanal.Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015-03Protocolo de uso y aprovechamiento del palosangre en la actividad artesanal.Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015-03Protocolo de uso y aprovechamiento del canalete en la actividad artesanal Jacaranda copaia Aubl.Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2014[Guía para procesos de tinturado de junco y enea con tintes Industriales, para artesanos del municipio de Fúquene, Cundinamarca].Arévalo Ramírez, Constanza del Pilar, asesora; Corradine Mora, María Gabriela, coordinadora proyecto; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Cundinamarca (Colombia). Gobernación; Unión Temporal Nexus - Gestando (Bogotá, Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento de la pita : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del Asai : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)