Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 153 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2004Plan de manejo del cultivo de iraca en 5 municipios de Nariño - diciembre 2003.Portilla Caicedo, Jesús Evelio, asesor; García Cossio, Fabio, asesor; Mena, Víctor Eleazar, asesor; Palacios Duque, Leonardo, asesor; Córdoba Arias, John Alexander, asesor; Milán, Adel Yulieth, asesora; Romaña, Arlex Enrique, asesor; Rayo Pino, Yesid, asesor; Unión Europea; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del sauce : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2004Impulso al desarrollo artesanal sector alfarería de Capitanejo y Enciso - Santander.Díaz Crispín, Roberto, asesor; Pacheco, Yucy, asesor; Corradine Mora, María Gabriela, coordinadora proyecto; Cámara de Comercio (Bucaramanga, Colombia); Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
2000Programas de formación agrupados. Formato de solicitud / Artesanías de Colombia.Benavides, Ernesto Orlando, director proyecto; Díaz López, Lyda del Carmen, coordinadora diseño; Colombia. Ministerio del Trabajo. Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA); Colombia. Ministerio de Desarrollo Económico. Artesanías de Colombia
2015-03Protocolo de uso y aprovechamiento de la pita en la actividad artesanal.Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015-03Protocolo de uso y aprovechamiento del asai en la actividad artesanal.Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Módulo de producción : Canalete.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015-03Protocolo de uso y aprovechamiento del sauce en la actividad artesanal.Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015El artesano como empresario.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015-03Protocolo de uso y aprovechamiento del palosangre en la actividad artesanal.Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)