Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 16 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del palosangre : módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del Cascabel ritual : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2016-07-06Los hornos de cal de vijes y sus oficios : un patrimonio material por recuperar y salvaguardar.Hincapié Aristizabal, Ricardo, asesor; Colombia. Presidencia de la República. Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación (COLCIENCIAS); Universidad del Valle. Centro de Investigaciones en Territorio, Construcción y Espacio (CITCE) (Colombia); Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del yaré : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2012Trazos de un tejido colectivo : memorias II encuentro de saberes 2012.Ramírez Pérez, Daniel Sebastián, asesor; Concha Osbahr, Hanni Andrea, asesora; Aponte Sandoval, Niyireth, asesora; Parra Rodríguez, Mónica, asesora; Bermúdez Currea, Carolina, asesora; Galindo Martínez, María Fernanda, asesora; Caro Molina, Leila Marcela, coordinadora proyecto; Empresa Colombiana de Petróleos (ECOPETROL); Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
2019Namuy : La palabra del origen.Pérez Rozo, Diana Marisol, coordinadora proyecto; Sánchez Alayón, Angélica, asesora; Mendoza García, Laura, asesora
2019Saberes, significados y mercados : análisis crítico de las transformaciones del oficio artesanal en Colombia.Fundación Grupo Conservar (Cartagena, Colombia); Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Colombia. Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación (COLCIENCIAS); Fundación Erigaie (Bogotá, Colombia); Fundación Natura Colombia; Tropenbos International (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del sauce : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del canalete : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento de la chonta : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)