Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 19 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento del sauce : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015-03Protocolo de uso y aprovechamiento de la pita en la actividad artesanal.Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015-03Protocolo de uso y aprovechamiento del asai en la actividad artesanal.Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Módulo de producción : Canalete.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015-03Protocolo de uso y aprovechamiento del sauce en la actividad artesanal.Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015-03Protocolo de uso y aprovechamiento del palosangre en la actividad artesanal.Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015-03Protocolo de uso y aprovechamiento del canalete en la actividad artesanal Jacaranda copaia Aubl.Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Módulo de producción : Asai.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015-03Protocolo de uso y aprovechamiento del cascabel ritual en la actividad artesanal.Álvarez Sierra, Yudy Andrea, asesora; Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
2015Buenas prácticas de aprovechamiento de la chonta : Módulo de producción.Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia; Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)