Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2535
Título : [Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos, dirigidos a productores artesanales residentes en Bogotá].
Autor : Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto
Bogotá (Colombia). Alcaldía Mayor de Bogotá. Departamento Administrativo de Acción Comunal Distrital (DAACD)
Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Palabras clave : Gastronomía
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Bogotá : Artesanías de Colombia, [2010].
Resumen : Este proyecto se realizó en coordinación con el Departamento Administrativo de Acción Comunal del Distrito DAACD. Tuvo como propósito incrementar el potencial de los beneficiarios a través del aprestamiento específico en los oficios productivos que realizan cotidianamente, para mejorar su productividad y competitividad y de esta manera alcanzar sostenibilidad y una participación efectiva en el mercado local, distrital, regional y nacional. Así mismo pretendió estimular el talento de los participantes como hacedores de riqueza social y colectiva. (Apartes del texto)
Descripción : 4 hojas : ilustraciones, mapas.
URI : http://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2535
Aparece en las colecciones: AC. Informes Técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INST-D 2010. 13.pdf387.25 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.