Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2935
Título : Informe ejecutivo del proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos.
Autor : García, Erney, asesor
Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto
Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Palabras clave : Artesanos
Gastronomía
Capacitación técnica
Fecha de publicación : 2006
Editorial : Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006.
Bogotá. Alcaldía Mayor. Departamento Administrativo de Acción Comunal Distrital (DAACD)
Resumen : Informe de capacitación y asesoría técnica para el fortalecimiento de las capacidades productivas y creativas de productores de gastronomía artesanal tradicional, residentes en el Distrito. Se indica la publicación de recetas y la generación de espacios de comercialización. Igualmente se describe la metodología de ejecución de las actividades, los resultados obtenidos, además de relacionar los aspectos tenidos en cuenta para la promoción de la asociatividad y las limitaciones identificadas. Finalmente se presenta una reseña sobre el acto de clausura del programa de capacitación.
Descripción : 9 hojas.
URI : http://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2935
Materia prima: Azúcares
Harinas
Oficio: Dulcería
Arte: Amasado
Tabla de contenido: Beneficiarios -- Actividades -- Metodología -- Instructores -- Coordinación del Proyecto -- Conclusiones -- Recomendaciones -- Dificultades.
Aparece en las colecciones: AC. Informes Técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INST-D 2006. 51.pdf241.77 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons