Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2945
Título : Proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos dirigido a productores residentes en las localidades de Candelaria, Los Mártires, Teusaquillo y Santa Fe, en Bogotá.
Autor : Cubillos Delvasto, Alexander, asesor
Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto
Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Bogotá (Colombia). Alcaldía Mayor de Bogotá. Departamento Administrativo de Acción Comunal Distrital (DAACD)
Palabras clave : Gastronomía
Ferias
Capacitación técnica
Fecha de publicación : 2006
Editorial : Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006.
Resumen : Informe de actividades de ejecución del proyecto Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional en el que se enumeran y describen las actividades de mejoramiento de las condiciones de trabajo y capacitación técnica y asesoría en diseño para la innovación de la preparación y presentación del producto. Además se describe el proceso de participación en la feria de las colonias en el contxto de Expounaga 2006 en relación con lo que se presentan los puntos sobre los que se llevó a cabo la capacitación. Se enumeran los objetivos y se describe la metodología de trabajo. Igualmente se enumeran los logros e impactos, y se incluye un glosario de términos sobre la preparación y manejo de los bocados. El documento cierra con la inclsuión del registro fotográfico ilustrando la organziaión del conjunto de stand de ventas
Descripción : 51 hojas : ilustraciones, fotografías.
URI : http://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2945
Aparece en las colecciones: AC. Informes Técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INST-D 2005. 41.pdf2.81 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons