DC Field | Value | Language |
dc.coverage.spatial | Bogotá (Colombia) | spa |
dc.date.accessioned | 2015-10-13T14:15:02Z | - |
dc.date.available | 2015-10-13T14:15:02Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2976 | - |
dc.description | 21 hojas : ilustraciones. | spa |
dc.description.abstract | Documento de divulgación de los productos (Arepas, empanadas, pasteles, embutidos y envueltos, Amasijos típicos, panes y galletas, Postres, tortas y ponqués, Conservas, mermeladas), elaborados por artesanos vinculados al proyecto Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos. De cada producto o clases de productos se indican los ingredientes y el correspondiente proceso de preparación. | spa |
dc.description.tableofcontents | Arepas, empanadas y pasteles -- Embutidos y envueltos -- Amasijos típicos -- Panes y galletas -- Postres, tortas y ponqués -- Conservas, mermeladas y otras golosinas -- Donde encontrar Bocados Tradicionales?. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | [Bogotá] : Artesanías de Colombia, [2006]. | spa |
dc.relation.ispartofseries | Gastronomía colombiana | - |
dc.rights | Artesanías de Colombia, 2015. | spa |
dc.subject | Gastronomía | spa |
dc.title | Bocados tradicionales colombianos. | spa |
dc.type | Report | spa |
dc.type | WorkingPaper | spa |
dc.contributor.corpauthor | Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia | spa |
dc.contributor.corpauthor | Bogotá (Colombia). Alcaldía Mayor de Bogotá. Departamento Administrativo de Acción Comunal Distrital (DAACD) | spa |
dc.contributor.corpauthor | Corporación Academia Colombiana de Gastronomía | spa |
dc.rights.accessrights | openAccess | spa |
dc.description.notes | Convenio No. 059 de 2006. | - |
dc.description.accrualMethod | Bocados típicos | - |
dc.identifier.local | INST-D 2006. 60 | - |
Appears in Collections: | BB. Cartillas
|
View/Open
This item is licensed under a Creative Commons License