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Título : [Informe de capacitación en manejo de costos manipulación higiénica de alimentos y estandarización de recetas].
Autor : Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto
Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Corporación Academia Colombiana de Gastronomía
Palabras clave : Gastronomía
Artesanías - Aspectos económicos
Fecha de publicación : 2006
Editorial : Bootá : Artesanías de Colombia, 2006.
Resumen : Informe de actividades de capacitación y asesoría técnica en los componentes de manejo de costos, manipulación higiénica de alimentos y estandarización de recetas. Se contextualiza el desarrollo de los temas mediante la descripción de los antecedentes, las condiciones de vida y trabajo de los artesanos, los objetivos. La metodología específica de ejecución de las actividades relacionada con la realización de entrevistas personales con los productores de bocados; taller de manipulación higiénica de alimentos; taller de manejo de costos; taller de estandarización de recetas, rescate y recopilación de las recetas tradicionales participantes. De cada taller se indican la intensidad horaria y el número de participantes. Finalmente se reseñan los logros e impactos, las conclusiones y recomendaciones, y se cierra con la indicación de las limitaciones resueltas y las proyecciones previstas.
Descripción : 66 hojas : ilustraciones, fotografías.
URI : http://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2977
Aparece en las colecciones: AC. Informes Técnicos

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