Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3331
Título : Caramelos, melcochas y pandebonos típicos.
Autor : Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Palabras clave : Capacitación técnica
Talleres – Herramientas
Artesanías – Productos - Fotografías
Artesanía tradicional
Artesanos - Fotografías
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Bogotá : Artesanías de Colombia, 2013
Resumen : Ilustraciones de la preparación de productos de la dulcería tradicional de Chiquinquirá, Cundinamarca. Comprende almojábanas y pandebonos de Cundinamarca y cocadas de la Costa Pácifica. Se muestra el proceso de vertido de la melcocha y el blanqueamiento mediante amasado por estiramiento, así como el corte para su envoltura, tanto en papel como en canastillas. Se muestran los equipos en los que se preparan los bocados.
Descripción : 19 hojas : ilustraciones, fotografías a color
URI : http://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3331
Materia prima: Harina
Panela
Coco
Oficio: Gastronomía
Bocados típicos
Arte: Amasado
Cocción
Aparece en las colecciones: DB. Imágenes / Fotografías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INST-D 2013. 291.pdf7.22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons