Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3331
Title: Caramelos, melcochas y pandebonos típicos.
Authors: Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Keywords: Capacitación técnica
Taller artesanal
Productos artesanales
Gastronomía
Issue Date: 2013
Publisher: Bogotá : Artesanías de Colombia, 2013
Abstract: Ilustraciones de la preparación de productos de la dulcería tradicional de Chiquinquirá. Comprende almojábanas y pandebonos de Cundinamarca y cocadas de la Costa Pácifica. Se muestra el proceso de vertido de la melcocha y el blanqueamiento mediante amasado por estiramiento, así como el corte para su envoltura, tanto en papel como en canastillas. Se muestran los equipos en los que se preparan los bocados.
metadata.dc.description.accrualMethod: Bocados típicos
metadata.dc.description.arrangements: Amasado
Cocción
metadata.dc.coverage.spatial: Chiquinquirá (Boyacá) (Colombia)
Pacífica (Región) (Colombia)
Cundinamarca (Colombia)
Description: 19 hojas : ilustraciones, fotografías a color
URI: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3331
Appears in Collections:DB. Imágenes / Fotografías

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INST-D 2013. 291.pdfCaramelos, melcochas y pandebonos típicos7.22 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons