DC Field | Value | Language |
dc.coverage.spatial | Chiquinquirá (Boyacá) (Colombia) | spa |
dc.coverage.spatial | Pacífica (Región) (Colombia) | spa |
dc.coverage.spatial | Cundinamarca (Colombia) | - |
dc.date.accessioned | 2016-02-19T00:20:28Z | - |
dc.date.available | 2016-02-19T00:20:28Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3331 | - |
dc.description | 19 hojas : ilustraciones, fotografías a color | spa |
dc.description.abstract | Ilustraciones de la preparación de productos de la dulcería tradicional de Chiquinquirá. Comprende almojábanas y pandebonos de Cundinamarca y cocadas de la Costa Pácifica. Se muestra el proceso de vertido de la melcocha y el blanqueamiento mediante amasado por estiramiento, así como el corte para su envoltura, tanto en papel como en canastillas. Se muestran los equipos en los que se preparan los bocados. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Bogotá : Artesanías de Colombia, 2013 | spa |
dc.subject | Capacitación técnica | spa |
dc.subject | Taller artesanal | spa |
dc.subject | Productos artesanales | spa |
dc.subject | Gastronomía | spa |
dc.title | Caramelos, melcochas y pandebonos típicos. | spa |
dc.type | Image | spa |
dc.contributor.corpauthor | Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia | spa |
dc.rights.accessrights | openAccess | spa |
dc.description.accrualMethod | Bocados típicos | spa |
dc.description.arrangements | Amasado | spa |
dc.description.arrangements | Cocción | spa |
dc.identifier.local | INST-D 2013. 291 | - |
Appears in Collections: | DB. Imágenes / Fotografías
|
View/Open
This item is licensed under a Creative Commons License