Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3393
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorÁlvarez Sierra, Yudy Andrea, asesoraspa
dc.coverage.spatialPutumayo (Colombia)spa
dc.coverage.temporal2015spa
dc.date.accessioned2016-02-22T22:05:31Z-
dc.date.available2016-02-22T22:05:31Z-
dc.date.issued2015-03-
dc.identifier.urihttps://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3393-
dc.description33 hojas : ilustraciones, fotografías.spa
dc.description.abstractProtocolo de uso y aprovechamiento del Asaí (Euterpe precatoria), materia prima de origen vegetal en el contexto de la determinación de la oferta y la demanda de especies vegetales, cuyos datos comerciales se presentan en un cuadro indicando el producto elaborado con ella, tiempo de elaboración, ventas mensuales y precios unitarios; se presentan los datos de acceso al recurso organizados en un cuadro con los encabezamiento de trámite, requerimiento, reglamentación, institución. Se describen los respectivos procesos de transformación artesanal de la especie; se enumeran las características biológicas y ecológicas de la especie teniendo en cuenta la botánica, distribución y propagación geográfica (hábitat representado por los municipios de Sibundoy, Santiago, San Francisco, Colon, Mocoa, Villa Garzón, Puerto Asís, Valle del Guamuez, San Miguel y Puerto Leguízamo), los aspectos de crecimiento y desarrollo, los requerimientos y relaciones ecológicasspa
dc.description.tableofcontentsDescripción del trabajo -- Caracterización biológica y ecológica del (Euterpe precatoria) (Asaì) -- Oferta y demanda del (Euterpe precatoria) (Asaì) -- Aprovechamiento y manejo del (Euterpe precatoria) (Asaì) - Lineamientos para el aprovechamiento sostenible del (Euterpe precatoria) (Asaí) -- Necesidades de investigación y/o desarrollo tecnológico de la especie -- Legalidad Ambiental.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisher[Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015.spa
dc.relation.ispartofseriesFortalecimiento de la actividad artesanal en el departamento del Putumayo;-
dc.rightsArtesanías de Colombia. 2016.spa
dc.subjectRecursos naturalesspa
dc.subjectAprovechamiento sosteniblespa
dc.subjectOferta y demandaspa
dc.subjectCapacitación técnicaspa
dc.subjectFibras vegetalesspa
dc.titleProtocolo de uso y aprovechamiento del asai en la actividad artesanal.spa
dc.typeWorkingPaperspa
dc.contributor.corpauthorColombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombiaspa
dc.contributor.corpauthorFundación Cultural del Putumayo (Colombia)spa
dc.rights.accessrightsopenAccessspa
dc.description.notesContrato ADC-2014-290 / 216.spa
dc.description.notesIncluye bibliografía.spa
dc.identifier.localINST-D 2015. 72-
Appears in Collections:BC. Manuales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INST-D 2015. 72.pdf2.6 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons