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dc.contributor.authorÁlvarez Sierra, Yudy Andrea, asesoraspa
dc.coverage.spatialPutumayo (Colombia)spa
dc.coverage.temporal2015spa
dc.date.accessioned2016-02-23T15:47:08Z-
dc.date.available2016-02-23T15:47:08Z-
dc.date.issued2015-03-
dc.identifier.urihttps://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3398-
dc.description37 hojas : ilustraciones, fotografías.spa
dc.description.abstractProtocolo de uso y aprovechamiento del árbol de Sauce (Salix humboldtiana Will), formulado en el contexto del estudio de determinación de la oferta y la demanda de especies vegetales, cuyos datos comerciales se presentan en un cuadro indicando el producto elaborado con ellas, tiempo de elaboración, ventas mensuales y precios unitarios; se presentan los datos de acceso al recurso organizados en un cuadro con los encabezamiento de trámite, requerimiento, reglamentación, institución. Se describen los procesos de transformación artesanal de la especie; las características biológicas y ecológicas teniendo en cuenta, distribución y propagación geográfica (hábitat representado por los municipios de Sibundoy, Santiago, San Francisco, Colon, Mocoa, Villa Garzón, Puerto Asís, Valle del Guamuez, San Miguel y Puerto Leguízamo), los aspectos de crecimiento y desarrollo, los requerimientos y relaciones ecológicas.spa
dc.description.tableofcontentsDescripción del trabajo -- Caracterización biológica y ecológica del Salix humboldtiana Willd (Sauce) -- Oferta y demanda del Salix humboldtiana Willd (Sauce) -- Aprovechamiento y manejo del Salix humboldtiana Willd (Sauce) -- Lineamientos para el aprovechamiento sostenible del Salix humboldtiana Willd (Sauce) -- Necesidades de investigación y/o desarrollo tecnológico de la especie -- Legalidad ambiental.spa
dc.format.mediumMaderaspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisher[Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015.spa
dc.relation.ispartofseriesFortalecimiento de la actividad artesanal en el departamento del Putumayo;-
dc.rightsArtesanías de Colombia. 2016.spa
dc.subjectRecursos naturalesspa
dc.subjectAprovechamiento sosteniblespa
dc.subjectOferta y demandaspa
dc.subjectCapacitación técnicaspa
dc.subjectArtesanía indígenaspa
dc.titleProtocolo de uso y aprovechamiento del sauce en la actividad artesanal.spa
dc.typeWorkingPaperspa
dc.contributor.corpauthorColombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombiaspa
dc.contributor.corpauthorFundación Cultural del Putumayo (Colombia)spa
dc.rights.accessrightsopenAccessspa
dc.description.notesContrato ADC-2014-290 / 216.spa
dc.description.notesIncluye bibliografía.spa
dc.description.accrualMethodTrabajos en maderaspa
dc.description.arrangementsTallaspa
dc.identifier.localINST-D 2015. 76-
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