Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3405
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.coverage.spatialPutumayo (Colombia)spa
dc.coverage.temporal2015-
dc.date.accessioned2016-02-23T17:26:27Z-
dc.date.available2016-02-23T17:26:27Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttps://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3405-
dc.description17 hojas : ilustraciones, fotografías.spa
dc.description.abstractConocimiento de los usos técnicos aplicados en los procesos de transformación de la palma de chonta (Iriartea deltoidea Ruiz & Pav) para la producción artesanal en oficio de la carpintería de objetos de la artesanía tradicional popular. Se presentan notas sobre la botánica, distribución geográfica y hábitat que ocupa, usos tradicionales. En relación con las generalidad del tema se define el concepto de aprovechamiento y de las condiciones de realización eficaz, la cosecha, y su evaluación.spa
dc.format.mediumPalma de chonta (Fibras vegetales)spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisher[Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015.spa
dc.relation.ispartofseriesFortalecimiento de la actividad artesanal en el departamento del Putumayo;-
dc.rightsArtesanías de Colombia. 2016.spa
dc.subjectCapacitación técnicaspa
dc.subjectCultura materialspa
dc.subjectMaterias primas-
dc.subjectAprovechamiento sostenible-
dc.subjectMaterias primas-
dc.titleBuenas prácticas de aprovechamiento de la chonta : Módulo de producción.spa
dc.typeDocumento Institucionalspa
dc.contributor.corpauthorColombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombiaspa
dc.contributor.corpauthorFundación Cultural del Putumayo (Colombia)spa
dc.rights.accessrightsopenAccessspa
dc.description.notesContrato ADC-2014-290 / 216.spa
dc.description.accrualMethodCarpintería y Ebanisteríaspa
dc.description.arrangementsCortespa
dc.description.arrangementsCepilladospa
dc.description.arrangementsEnsambladospa
dc.identifier.localINST-D 2015. 82-
Appears in Collections:BB. Cartillas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INST-D 2015. 82.pdfBuenas prácticas de aprovechamiento de la chonta2.15 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons