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Título : Buenas prácticas de aprovechamiento del sauce : Módulo de producción.
Autor : Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
Fundación Cultural del Putumayo (Colombia)
Palabras clave : Recursos naturales
Capacitación técnica
Cultura material
Artesanías – Producción
Artesanía indígena
Materias primas
Madera
Aprovechamiento sostenible
Fecha de publicación : 2015
Editorial : [Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015.
Citación : Fortalecimiento de la actividad artesanal en el departamento del Putumayo;
Resumen : Identificación del árbol de sauce (Salix humboldtiana Willd) para el conocimiento de los usos técnicos aplicados en los procesos de transformación del tallo de la especie para la producción artesanal en el oficio de la talla en madera de objetos de artesanía indígena. Se presentan notas sobre la botánica, distribución geográfica y hábitat que ocupa la especie, y sobre los usos tradicionales. En relación con las generalidad del tema se define el concepto de aprovechamiento y de las condiciones de realización eficaz, la cosecha, y su evaluación.
Descripción : 14 hojas : ilustraciones, fotografías.
URI : http://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3408
Aparece en las colecciones: BB. Cartillas

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