Bogotá : Universidad de los Andes, Artesanías de Colombia, 2002.
Abstract:
Proyecto formulado para la ejecución de una investigación para realizar la caracterización sobre diferentes recursos naturales utilizados como materias primas en la producción artesanal, que incluye la iraca, calceta de plátano, capacho de maiz, cabecinegro, junco, damagua, fibra de coco y cacho. Se plantea medir las propiedades químicas, físicas, mecánicas, biológicas y fisicoquímicas.
metadata.dc.format.medium:
Iraca (Fibras vegetales) Calceta de plátano (Fibras vegetales) Cabecinegro (Fibras vegetales) Junco (Fibras vegetales) Damagua (Fibras vegetales) Estopa de coco (Fibras vegetales) Cacho Amero de maíz (Fibras vegetales)
González Pérez, María de los Ángeles, asesora
Medina Perilla, Jorge Alberto, asesor
Universidad de los Andes (Bogotá, Colombia)
Colombia. Ministerio de Desarrollo Económico. Artesanías de Colombia
Materias primas
Calceta de plátano (Fibras vegetales)
Cabecinegro (Fibras vegetales)
Junco (Fibras vegetales)
Damagua (Fibras vegetales)
Estopa de coco (Fibras vegetales)
Cacho
Amero de maíz (Fibras vegetales)
View/Open
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.